ic skiingWintersport

ic bikingBiking

blind

Skibasar 2018 Beratung klein
Mit dem traditionellen Skibasar eröffnete der Skiclub Schiltach die Wintersportsaison. Interessierten Käufern bot sich vom Skischuh über Skihelme, Skistöcke, Skier und Snowboards eine vielfältige Auswahl an gut erhaltenen Wintersportartikeln. Kompetent und freundlich gaben die Fachleute vom Skiclub Empfehlungen und halfen bei der Auswahl. Als besonderen Service konnten die Käufer ihre neu erworbenen Skier gleich noch einstellen lassen. Sport Walter aus Schramberg bot diesen Service direkt vor Ort an. Besonders gefragt waren in diesem Jahr gut erhaltene Skier und Skischuhe. Zum gemütlichen Verweilen und fachsimpeln über die besten Skigebiete wurden Kaffee, Kuchen und Erfrischungsgetränke angeboten. „Wir können uns mit dem Skibasar der Bevölkerung als Verein präsentieren, Kontakte knüpfen und unsere Aktivitäten vorstellen, das ist der größte Erfolg der Veranstaltung und lohne allemal die Mühe“ sagte ein zufriedener Vereinsvorsitzender, Wolfram Hils. Auf die folgenden Veranstaltungen des Vereins wurden die Gäste hingewiesen: Winterwanderung auf den „Schwenkenhof“ am 14.12.18, Familienskitage vom 4. bis 6.Januar, Langlaufwochenende vom 25. bis 27. Januar, Tagesfahrt an den Sonnenkopf am 2. Februar, Tagesfahrt nach Mellau/Damüls am 9. Februar und eine dreitägige Skiausfahrt vom 8. bis zum 13. März. Weitere Informationen zu den Aktivitäten sind auf der Homepage des Skiclubs nachzulesen. Der Vorsitzende dankte allen Helfern für die Vorbereitung und Durchführung des Skibasars.

Skiclub Schiltach

Vorstand: Wolfram Hils
Eythstr. 3
77761 Schiltach

Suche | Social

ic fb

Wintersport

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Wandern

Biking