ic skiingWintersport

ic bikingBiking

blind

Toller Schnee und viel Sonnenschein

Skikurs in den AlpenDie Ski- und Snowboardfahrer vom Skiclub Schiltach hatten viel Spaß auf den Pisten vom Sonnenkopf/Österreich. Am frühen Morgen ging es für die Teilnehmer mit der ersten Seilbahngondel hinauf ins Skiparadies im Vorarlberg. Begrüßt wurden die Gäste allerdings im dichten Nebel mit leichtem Schneefall. Im Laufe der ersten Stunde löste sich der Nebel jedoch rasch auf und die Sonne strahlte auf das herrliche Skigebiet und zeigte die verschneite Bergwelt von ihrer schönsten Seite. Die Schneelage war hervorragend und ermöglichte Abfahrten auf allen Pisten bis hinab ins Tal. Der Skiclub bot seinen Gästen nicht nur eine Ausfahrt, sondern auch die Teilnahme an Ski- und Snowboardkursen an, was von vielen auch genutzt wurde. Es war eine ideale Gelegenheit, um die im Schwarzwaldkurs angebotenen Kenntnisse und Fertigkeiten zu üben und zu verbessern. Einige Ski- und Snowboardkursteilnehmer waren erstmals auf alpinen Pisten unterwegs und zeigten sich begeistert von den Möglichkeiten und der faszinierenden Landschaft. Wolfam Hils, Vorsitzender und Skiwart, freute sich über die große Anzahl an Mitreisenden und erhielt Dank und Lob für die hervorragende Organisation und Durchführung der Skiausfahrt.

Skiclub Schiltach

Vorstand: Wolfram Hils
Eythstr. 3
77761 Schiltach

Suche | Social

ic fb

Wintersport

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Wandern

Biking